Важные анонсы.

1. Внимание! ЕСЛИ ТЫ В ПЕРВЫЙ РАЗ НА ФОРУМЕ, ТО ЧАСТЬ КОНТЕНТА СКРЫТА, как попасть в сообщество в инструкции
2. Андрей отрыл чат в телеге - ждем там всех https://t.me/joinchat/DQbm1BYIU67Dv_wkkjGstQ . может лучше WhatsApp открыть?
3. Опять открыли полностью бездепозитный бонус от велтрейд, инфа тут https://webmastermaksim.ru/bonusy-foreks/unikalny ... ozitnyy-bonus-ot-weltrade.html кто помнит, в сервисах копирования на центе будет отображаться 2500 $, можно заработать
4. Внимание! я тут в личке не отвечаю!!! Пишите Андрею или мне в ВК
5. запустил свой сервис копирования и раздачи сигналов viewtopic.php?f=27&t=528
6. подпишитесь на рассылку ВК. Раз в неделю в личку будем слать самое актуальное https://vk.com/foreksobuchenie?w=app5748831_-51756937
7. Лицензию ЦБРФ ПОЛУЧИЛ https://webmastermaksim.ru/go/alfa-foreks-forum РЕКОМЕНДУЮ

Стратегия "Хурма"

AndyAlex007
Автор темы
Аватара
AndyAlex007
Автор темы
Репутация: 239
Лояльность: 6
Сообщения: 471
Зарегистрирован: 04.03.2019
С нами: 11 месяцев 15 дней

#1 AndyAlex007 » 30.11.2019, 20:24

Как известно, торговые системы являются неотъемлемой частью трейдинга. В частности, многих новичков очень привлекают торговые системы для скальпинга. Сегодня я хочу рассмотреть систему для скальпинга под названием «Хурма», которая базируется на использовании 4х индикаторов, и система предполагает открытие позиций в сторону внутридневного тренда.

Сразу отмечу, что скальпинг является крайне сложной методологией, потому, обязательно потренируйтесь на демо-счету, чтобы отработать все свои знания на практике. Если вдруг у вас что-то не выйдет, то ничего страшного от этого не произойдёт. Я понимаю, что скальпинг многих манит в первую очередь свое потенциально крупной прибылью, но уверяю, что данная методология крайне сложна по своей сути.

Настройка и установка

«Хурма» - это достаточно интересная торговая стратегия, адаптированная для работы на М5, для начала, вам нужно будет установить шаблон торговой системы на интервал М5. Выбирайте для работы не более 2х активов одновременно, чтобы банально не запутаться в сигналах. Я вообще рекомендую вам для начала использовать не более 1го актива, чтобы привыкнуть к работе системой.
Screenshot_1.jpg

Сигналы на покупку
1) Появляется стрелка синего цвета от индикатора xpMA
2) Цена закрепляется выше: мувинга белого цвета, синей линии индикаторы xpMA и над голубой полосой BB Stop.
3) Линия индикатора DPO расположена над центральным уровнем и направлена в восходящем не правлении.
4) Стоп и Тейк фиксированы, 20 на 60 пунктов.
5) Максимальный риск на сделку не должен превышать 1%.
Screenshot_2.jpg


Сигнал на продажу

1) Появляется стрелка синего красного от индикатора xpMA
2) Цена закрепляется ниже: мувинга белого цвета, синей линии индикаторы xpMA и под голубой полосой BB Stop.
3) Линия индикатора DPO расположена под центральным уровнем и направлена в восходящем не правлении.
4) Стоп и Тейк фиксированы, 20 на 60 пунктов.
5) Максимальный риск на сделку не должен превышать 1%.
Screenshot_3.jpg

Стоит понимать, что данная торговая система во многом является трендовой. То есть, в период флета торговая система будет вести себя крайне нестабильно. В таком случае, когда цена будет двигаться в коридоре, то будет формироваться просто огромное количество ложных сигналов, которые в конечном итоге будут закрываться с убытками.
Итого, если вы явно видите, что актив флетит, то лучше вообще не влезать в рынок от греха подальше. Наиболее хорошо данная торговая система работает на валютных парах EURUSD и GBPUSD. Я так понял, что именно на этих активах система ведёт себя наиболее стабильно.

Но, в принципе, можно попробовать экспериментировать, используя стратегию на других торговых интервалах, но работоспособность в таком случае никак не гарантируется.

Моё мнение о системе
В целом, я конкретно в рамках данной системы ничего особенного не вижу, и она особо ничем не примечательна. Таких систем полно в интернете, но, с другой стороны, я ей отдам должное, потому как при соблюдении всех правил, система наверняка будет приносить профит.

С положительной точки зрения я отмечу тот факт, что в рамках системы профит больше стопа в 3 раза, а это позволит уверенно держаться даже в те моменты, когда убыточных сделок у вас больше, нежели положительных.

Ну а, если судить в целом, ничего прямо такого особенного в системе нет, просто добротная лошадка, которую можно использовать с умом, получая при этом свои дивиденды. Конечно, я никому ничего не навязываю, каждый тут властен принимать решения самостоятельно. На этом всё, спасибо за внимание и прошу не забывать, что стратегия является важнейшим фактором успеха на рынке, но не самым определяющим.

https://cloud.mail.ru/public/3Y4u/4GUj6MGNb

Название раздела: Стратегии

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:
   

Вернуться в «Стратегии»