Важные анонсы.

1. Внимание! ЕСЛИ ТЫ В ПЕРВЫЙ РАЗ НА ФОРУМЕ, ТО ЧАСТЬ КОНТЕНТА СКРЫТА, как попасть в сообщество в инструкции
2. Андрей отрыл чат в телеге - ждем там всех https://t.me/joinchat/DQbm1BYIU67Dv_wkkjGstQ
3. Внимание! я тут в личке не отвечаю!!! Я отвечаю только в ВК
4. запустил свой сервис копирования и раздачи сигналов, вот он
5. подпишитесь на рассылку ВК. Раз в неделю в личку будем слать самое актуальное - Подписка тут

Отвечаю на вопросы, заданные в комментариях на канале Youtube

AndyAlex007
Автор темы
Аватара
AndyAlex007
Автор темы
Репутация: 279
Лояльность: 8
Сообщения: 599
Зарегистрирован: 04.03.2019
С нами: 1 год 6 месяцев

#1 AndyAlex007 » 21.01.2020, 22:37

Шалом, мои дорогие друзья! Недавно у нас на канале появилось 2 достаточно любопытных коммента. И этот пост я посвящаю в первую очередь тому, что попытаюсь грамотно на них ответить. Надеюсь, что во многом это будет интересно и вам! Итак, первый коммент:
Screenshot_1.jpg

Человек пишет, что не может вывести небольшую сумму денег на свою карту, виноват брокер! Знаете, я вам неоднократно говорил о том, что всегда лучше выводить посредством электронных кошельков. У нас есть «великая троица» в лице Webmoney, ЯД и QIWI, вот ими и пользуйтесь.

Что же касается карт и банковских переводов, то я не рекомендую вам вообще с этим связываться по некоторым причинам. Начнём с того, что банки очень нередко блокируют «сомнительные» переводы, а переводы от брокеров всегда будут таковыми. Но почему же?

Смотрите, давайте вспомним на секундочку, что все брокеры находятся в оффшорных зонах. Это вовсе не потому, что они злые массоны, желающие натянуть на кукан ни в чём неповинных трейдунят. Вовсе нет, просто, как мы все знаем, оффошры характеризуются упрощённой системой налогообложения. Брокеры, базирующиеся в этих регионах, попросту не платят налоги.

И вот, представьте себе, что к вам в банк поступает перевод откуда-то там из Сейшельских островов. В том случае, если вы уже стабильно зарабатываете, и при этом стабильно выводите достаточно крупные суммы, то к вам рано или поздно возникнут вопросы о «природе» ваших переводов. Обосновать, что вы, мол, трейдер и заколачиваете на Форекс, будет очень сложно, а чаще всего просто нереально!

В конечном итоге, нужно быть готовым к тому, что вам явно вынесут мозг основательно. С другой стороны, сами по себе банковские переводы могут по регламенту длиться весьма долго. Чаще всего указываются сроки в 3-7 рабочих дней. Но бывают и случаи, когда вся эта эпопея может растягиваться вплоть до месяца.

При этом вам тупо придётся долго ждать, да и не факт, что перевод вообще пройдёт! Итого, совокупность всех озвученных факторов явно говорит нам, что лучше переводить всё же на электронные кошельки, а оттуда уже с небольшими комиссиями вы можете вывести средства куда душе угодно.

В таком случае, если свои кровные вы переводите с того же ЯД к себе в банк, то проблем у вас не будет, причем вывод на карты будет моментальным.

Так скажите, зачем вся эта содомия с переводами от брокера в банк? Какой в ней смысл? В большинстве случаев вы при подобных манипуляциях всегда столкнётесь с проблемами, и я не говорю о том, что переводов зачастую придётся ждать весьма долго. Так что, я не думаю, что человека брокер просто пытается натянуть на 3 копейки, я полагаю, что причина тут в другом.

И второй коммент:

Screenshot_2.jpg

Человек спрашивает, сможет ли брокер вывести миллиард долларов. Честно говоря, не совсем понимаю, этот вопрос был задан серьёзно, или же это банальный троллинг… В любом случае, подобного рода вопросы идут из разряда делёжки шкуры неубитого медведя. Чтобы интересоваться возможностями брокера по выводу определённой суммы, нужно в первую очередь к ней приблизиться.

То есть, каков смысл спрашивать, способен ли брокер за раз спокойно вывести 10 000 долларов, если вы систематически в месяц не выводите хотя бы 2000-3000 долларов. Ну вот зачем? Какой смысл подобных вопросов?
Говоря конкретно о комментарии, то этот вопрос бессмысленен и во многом неуместен. Рассуждая о миллиарде долларов, с таким успехом зачем лезть на Форекс с такими суммами? Для человека с таким уровнем дорога открыта прямиком на фондовую биржу, причём забугорную.

Там да, можно стать и миллионером, и миллиардером, это реально. Другой вопрос в том, что данного уровня суждено добиться лишь единицам, ведь не каждому спортсмену дано стать Олимпийским чемпионом, причём многократным. С другой стороны, отчаиваться не надо, потому как действительно хороших добротных спортсменов, их реально немало.
А конкретно комментатору я желаю не задавать глупых вопросов, а приближаться к действительно крупным суммам, а уже потом рассуждать о том, вызовет ли вывод проблемы у брокера или нет.

Подводя итог, я могу реально отметить, что люди не совсем понимают, что такое трейдинг. Для них это является потенциальным способом быстро поднять бабла, ничего не умея, не понимая и не имея первичного капитала. Само собой, что всё это бред, а трейдинг в первую очередь является бизнесом, относиться к которому нужно соответствующим образом. В общем, я надеюсь, что вы сделаете свои выводы, а на этом всё, спасибо за внимание! Буду рад вашим комментариям!

Название раздела: Полезное трейдеру

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:
   

Вернуться в «Полезное трейдеру»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость