Важные анонсы.

1. Внимание! ЕСЛИ ТЫ В ПЕРВЫЙ РАЗ НА ФОРУМЕ, ТО ЧАСТЬ КОНТЕНТА СКРЫТА, как попасть в сообщество в инструкции
2. Андрей отрыл чат в телеге - ждем там всех https://t.me/joinchat/DQbm1BYIU67Dv_wkkjGstQ
3. Внимание! я тут в личке не отвечаю!!! Я отвечаю только в ВК
4. запустил свой сервис копирования и раздачи сигналов, вот он
5. подпишитесь на рассылку ВК. Раз в неделю в личку будем слать самое актуальное - Подписка тут

Стоит ли проявлять наглость в трейдинге?

AndyAlex007
Автор темы
Аватара
AndyAlex007
Автор темы
Репутация: 283
Лояльность: 8
Сообщения: 599
Зарегистрирован: 04.03.2019
С нами: 1 год 8 месяцев

#1 AndyAlex007 » 09.01.2020, 22:32

Приветствую, ребятки! На просторах форумов я нашёл очень интересный, как мне кажется, вопрос:
Screenshot_2.jpg

Тут человек говорит, что он делает по 300% в день на опционах, при этом со 100 USD поднял до 1000 USD за 2 дня и может так и дальше. Что же, в этом «так и дальше» я очень сильно сомневаюсь, почему? Подобная огромная доходность сопоставима с не менее значительными рисками, и человек сольётся в любом случае.

Это может произойти рано, а может и поздно (но чаще всего именно рано), но слив всё равно будет, тут к гадалке не ходи.

Я считаю, что нужно быть несколько скромнее, и 5-10% в день на бинарных опционах – это вполне себе достижимо, причём при достаточно консервативных рисках. И вот лично я реально предпочту 5% в день, но стабильно, чем 100% в день, но сегодня ты их сделал, а завтра слился.

Нет, я вовсе никого не отговариваю от разнога, он имеет смысл быть, но когда это реально уместно. Например, у вас есть какая-то небольшая сумма, которую вам не страшно в случае чего потерять. Если повезёт, то вы значительно её сможете разогнать, если не повезёт, то потеряете, ничего страшного.

Но вот так серьёзно рисковать значительными средствами, всё же, я бы не стал, это как минимум глупо. То есть, в самом разгоне нет ничего ужасного, и он не является вселенским злом. Но просто надо понимать, когда есть смысл его использовать, а когда использовать его не нужно.

Многие новички так и норовят завысить риски, потому как они хотят получать всё здесь и сейчас. Но завышенные риски при отсутствии знаний и опыта помогают, но быстрее слить депозит. Итого, то, что говорит человек в вопросе «Могу так и дальше», он либо пытается ввести в заблуждение других, либо просто сам не понимает, о чём он говорит.

Далее он интересуется, а как может в случае чего поступить брокер, если человек очень сильно разгоняет свой капитал. Вопрос очень правильный, и я сам раньше интересовался, как брокер относится к разгонщикам. Лично я думаю, что относится он однозначно негативно, почему? Пожалуй, стоит начать с вопроса, а как брокер получает свою прибыль? Очевидно, что никакой там биржи БО не существует, и сделки клиентов выводить никто никуда не будет, и все они оседают внутри брокера.

Я бы сказал, что условно брокеров можно поделить на две категории: некачественные компании, которые всячески пытаются препятствовать брокеру и надёжные брокеры, которые не мешают трейдеру торговать. Вторая группа брокеров руководствуется одним простым принципом: люди и без того посливаются, так зачем им лишний раз мешать. Но для тех и другие профит клиента является потенциальной потерей. А это наталкивает нас на мысль, что брокеры будут плоховастенько относиться к тем, кто зарабатывает очень много.

Нет, друзья, они не будут мухлевать с котировками, это слишком палевно, и даже самая говняная компания вряд ли будет этим заниматься, тем более, что у них есть для этого и иные рычаги влияния. Например, если успешный трейдер сталкивается с некачественной компанией, то она может нарочно с задержкой открывать его сделки.

Если он работает на низком интервале, то небольшие задержки могут очень негативно сказаться на качестве его работы. Но представим, что эти попытки брокера тщетны, потому как трейдер работает на крупном интервале, и задержки при открытии сделок никак не сказываются на нём.

В таком случае, не исключено, что в один прекрасный момент аккаунт трейдера просто заблокируют под каким-то надуманным предлогом. Нет, возможно, какую-то сумму ему и вернут, но в конечном итоге всё равно может всё окончиться печально.

По моим наблюдениям, лучше выводит от одного нормального брокера БО не более 100% в неделю (лучше – меньше). Также зараз не стоит выводить большие суммы денег от греха подальше. Например, вы заработали условные 5000 USD и хотите их вывести. В таком случае, я бы не стал спешить, и разделил бы вывод на 3 раза (где-то по 1666 USD). В любом случае, спешить тут некуда и лишний раз не светиться.

Как ни крути, но это всё я рассказываю лишь со своего опыта и никому ничего навязывать я не собираюсь. Но я отмечу, что погоня за огромной прибылью выйдет вам в любом случае боком. Вы сольёте счёт рано или поздно. Как по мне, лучше всё делать медленно но верно, но, опять же, каждый решает самостоятельно.

Если вы вдруг очень хотите работать с разгоном, то вам никто не мешает делать этого, но в случае чего вам нужно будет понимать, что могут быть и негативные последствия. А я надеюсь, что данный материал будет вам полезен, и жду ваших комментариев под постом. Спасибо за внимание встретимся в новых постах!

Название раздела: Полезное трейдеру

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:
   

Вернуться в «Полезное трейдеру»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость