Важные анонсы.

1. Внимание! ЕСЛИ ТЫ В ПЕРВЫЙ РАЗ НА ФОРУМЕ, ТО ЧАСТЬ КОНТЕНТА СКРЫТА, как попасть в сообщество в инструкции
2. Андрей отрыл чат в телеге - ждем там всех https://t.me/joinchat/DQbm1BYIU67Dv_wkkjGstQ
3. Внимание! я тут в личке не отвечаю!!! Я отвечаю только в ВК
4. запустил свой сервис копирования и раздачи сигналов, вот он
5. подпишитесь на рассылку ВК. Раз в неделю в личку будем слать самое актуальное - Подписка тут

Почему именно Webmoney?

AndyAlex007
Автор темы
Аватара
AndyAlex007
Автор темы
Репутация: 278
Лояльность: 8
Сообщения: 590
Зарегистрирован: 04.03.2019
С нами: 1 год 5 месяцев

#1 AndyAlex007 » 08.11.2019, 18:18

Привет, друзья! Сегодня я попытаюсь вам рассказать, почему Wemoney мне видится наиболее подходящей системой для работы на Форекс и БО. Я часто вижу, как многие пытаются использовать банковские карты и переводы, но я хочу несколько расширить ваши горизонты.
Лично я использую эту систему очень давно и проникся неким уважением к данной системе, где спокойно храню даже достаточно крупные суммы. Как по мне, это наиболее подходящий вариант для работы с брокерами Форекс и БО.

Я так думаю, что система имеет огромное количество достоинств, которые доступны каждому.

Зачем Webmoney, если есть банковская карта?

На то есть целый ряд причин! Новички часто пополняют счёт у брокера именно своей картой, потому как это видится им наиболее простым способом. Но вот они не учитывают того факта, что у многих брокеров вывести можно лишь то, что было введено с карты. Такое правило стандартизировано и присутствует у большинства брокеров. Например, если с карты вы ввели 100 баксов, а заработали на счету 500 баксов, то вывести на карту можете пока только 100 баксов и не более.
Ну так, есть же банковский перевод на счёт!

Да, это логично, но этот способ таит огромное количество подводных камней, начиная с уплаты налогов и заканчивая блокировкой переводов. Банковская система отличается своей консервативностью и очень настороженно относится к таким переводам.
Сами посудите, как их воспринимать банку? Условный Димас получает перевод на 1000 баксов от юридического лица, расположенного в оффшорной зоне. Вот, и что думать банку? Что это за деньги из оффшорной фирмы, за что они получены?
Финмониторинг тоже будет «возбуждён» и, как известно, в его внимание автоматически попадают переводы от 600 000 рублей. Подозрительных пользователей вызывают на общение в банк и им могут попросту отказать в обслуживании. Особо крупные транзакции вовсе могут быть переданы на изучение в налоговую.

В сухом остатке, многим банкам подобный головняк совершенно не нужен, и они не принимают переводы от брокерских контор. Например, Сбербанк очень часто блокирует переводы от брокеров. В зарубежных банках тоже картина во многом схожа. Но, как мы помним, у многих брокеров, работающих в поле СНГ, есть альтернативные способы пополнения и снятия средств со счёта. Так вот, Webmoney может стать той самой альтернативой, которая избавит вас от многих проблем.

Краткая информация

Webmoney – это одна из наиболее старейших систем, которая начала работать в 1998 году. С юридической точки зрения, это не совсем деньги, а передача имущественных прав, учёт которых ведётся в титульных знаках. Этот подход позволил системе не регистрироваться в качестве платёжной системы и обойти при этом много ограничений. Работа построена на системе «гарантов», что позволяет системе чувствовать себя весьма уверенно даже в рамках сильного давления со стороны государства.
Обменники
В сети есть огромное количество обменников, что позволяет без особого палева переводить свои вебмани куда только захотите. Например, именно поэтому вебмани прекрасно работает даже в тех странах, где он формально запрещён. Многие успешные трейдеры, оперирующие значительными суммами, используют следующую схему: кошелёк ВМ – обменник – банк.
Почему эта схема работает? Мы же помним, что банки очень радикально относятся к долларовым переводам из-за бугра. Это вовсе не потому, что банки сами по себе такие уроды. Любой банк заинтересован в том, чтобы через него проходило больше денег, а вот природа самих денег интересует их мало. Вся причина таится в позиции ЦБ, который заставляет банки вести отчёт о таких переводах, так что, с подобного рода головняком они предпочитают не связываться!

Вебмани во многом решает эту проблему, и с брокерского счёта можно отправить деньги на вебмани, а оттуда отправить уже в любой банк. Но в чём разница, ведь можно с брокера делать банковский перевод в банк?
А суть в том, что перевод в системе вебмани осуществляется от российского физического лица, что очень важно! Для банка всё выглядит так, что перевод вам отправило другое физическое лицо. Это простая операция, которая у банка никаких подозрений не вызовет.
Но ведь у обменников есть крупные комиссии…

Да, это так, но давайте посмотрим на эту картину немного иначе. Ты ввёл на счёт условные 100 баксов и превратил их в 500, при этом ты не впахивал на заводе, да ты даже никакого продукта или услуги не произвёл.
Неужели тебе жалко заплатить комиссию, чтобы избавиться от кучи головняка? Я понимаю, жаба иногда давит очень сильно, но не нужно идти у неё на поводу!

Выводы

Вебмани сам по себе – это простейший способ работать с многими брокерами без проблем. Почти все брокеры РФ работают с данной платёжной системой. При этом комиссия вебмани составляет 0,8%, есть и способы без комиссий, но они сопряжены со своими определёнными ограничениями.

В общем, через вебмани проводятся огромные суммы и это чуть ли не единственная система в РФ, где это можно желать в более-менее открытом виде. Но многие люди, которые только пришли в сферу Форекс и БО, они не способны узреть подобные достоинства, а просто ограничиваются своими картами. Поймите правильно, чем меньше препятствий перед брокером, чтобы отдать профит, тем лучше. И вот, система Вебмани как раз способно решить большое количество головняка, связанного с переводами.

Название раздела: Полезное трейдеру

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:
   

Вернуться в «Полезное трейдеру»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость