Важные анонсы.

1. Внимание! ЕСЛИ ТЫ В ПЕРВЫЙ РАЗ НА ФОРУМЕ, ТО ЧАСТЬ КОНТЕНТА СКРЫТА, как попасть в сообщество в инструкции
2. Андрей отрыл чат в телеге - ждем там всех https://t.me/joinchat/DQbm1BYIU67Dv_wkkjGstQ . может лучше WhatsApp открыть?
3. Опять открыли полностью бездепозитный бонус от велтрейд, инфа тут https://webmastermaksim.ru/bonusy-foreks/unikalny ... ozitnyy-bonus-ot-weltrade.html кто помнит, в сервисах копирования на центе будет отображаться 2500 $, можно заработать
4. Внимание! я тут в личке не отвечаю!!! Пишите Андрею или мне в ВК
5. запустил свой сервис копирования и раздачи сигналов viewtopic.php?f=27&t=528
6. подпишитесь на рассылку ВК. Раз в неделю в личку будем слать самое актуальное https://vk.com/foreksobuchenie?w=app5748831_-51756937
7. Лицензию ЦБРФ ПОЛУЧИЛ https://webmastermaksim.ru/go/alfa-foreks-forum РЕКОМЕНДУЮ

Как не попасть в немилость брокеру?

AndyAlex007
Автор темы
Аватара
AndyAlex007
Автор темы
Репутация: 278
Лояльность: 8
Сообщения: 588
Зарегистрирован: 04.03.2019
С нами: 1 год 5 месяцев

#1 AndyAlex007 » 03.11.2019, 08:27

Приветствую вас, дорогие товарисчи! Хочу сегодня разобрать весьма любопытную тему, а именно, как обезопасить себя и не попасть в немилость брокеру, чтобы он лишний раз вас не нахлабучил. Видите ли, этот вопрос очень важен, потому как если брокер не может дать вам все необходимые условия, то вам не удастся просто реализовать свой потенциал.

В принципе, есть определённые правила безопасности, соблюдая которые вы можете не бояться, что брокер вам создаст неприятные сюрпризы. Естественно, самое первое, что необходимо отметить – нужно работать только с известными стабильными компаниями.

Они работают долгое время, имеют своих клиентов и репутация на их стороне. Вряд ли, проработав долгие годы, они вдруг начнут заниматься хуйнёй, потому как эту саму репутацию они быстро потеряют. Само собой, что для них это нежелательный фактор, потому вряд ли они будут вставлять палки в колёса.

Итак, первое, чего мы коснёмся – это разгон депозита. Конечно, крайне агрессивный разгон нежелателен! Лучше делать до 40-50% от депозита ежемесячно, это будет оптимально. Я не говорю, что нельзя делать больше, но я же говорю в первую очередь про наиболее безопасные значения.

Кроме того, настоятельно не рекомендую держать на счету очень большие суммы. Брокер есть брокер – это не банк, и не рекомендуется держать на счету более 20-30 тысяч долларов в рамках одного брокера. Может быть, это всё мнимость, но, как говорится, бережённого Бог бережёт.

Также я бы не рекомендовал вам выводить за раз очень большие суммы. Например, если вы хотите вывести, скажем, 20 000 долларов, то лучше разбить сумму на несколько переводов по 3000-5000 долларов, чем вывести всё за раз. Да, я лично общался с людьми, которые с того же Альпари выводили десятками тысяч долларов ежемесячно и без проблем, но я придерживаюсь того мнения, что лучше лишний раз не светитесь.

Я бы рекомендовал крупные суммы разбивать на несколько переводов, чтобы лишний раз не привлечь внимание к себе. Также не используйте весьма сомнительные стили работы. Например, арбитраж, или же работа на крайне волатильных новостях. В противном случае, вы вполне себе можете нарваться на защитные механизмы ММ со стороны брокера. Может произойти реальный сбой, а поставщик ликвидности даст нерыночные котировки. Естественно, что брокер вас за это может пожурить и как минимум забрать профит, заработанный в сделке. Вы будете плакаться, но, по большому счёту, брокер в этом вопросе будет абсолютно прав.

Ну и, конечно, отмечу ещё раз – не работайте с мутными конторами! Например, я заметил в сфере БО, что разные реферальщики, которые активно топили за OlympTrade, после его ухода, они вдруг все стали топить за PocketOption. Они там показывают, как можно богатеть, а тебе только остаётся зарегаться по их реф.ссылке и богатеть вместе с ними.

Естественно, что это всё наебаловка, и такие видео вы можете сразу закрывать, ничего хорошего они не сулят. Это просто попытка хитрого мудозвона загнать больше «хомячков» по своей ссылке, а потом поиметь немного деньжат с их сливов. Кроме того, если компания ведёт агрессивную маркетинговую политику – это тоже явная предпосылка, что нужно проявить долю скепсиса.

У нормальных компаний весьма сдержанная маркетинговая компания, и они не пиарятся везде и всюду. Почему? Ответ банален и прост – у них есть своя целевая аудитория и репутация, которая работает на них. Им совершенно не надо бегать и кричать о том, какие они пиздатые-заебатые хлопцы.

На самом деле, вся эта реферальщина – это уже пережиток прошлого. Это работало лет 5 назад, когда сидели сисястые тёлочки и показывали, как по мартину можно богатеть. Сейчас это всё выглядит просто смешно, и рассчитывается это чаще всего на неотёсанного человека, который 2+2 сложить не в состоянии.

В сухом остатке, если вы будете просто спокойно работать, как говорится, не выёбываться лишний раз, а также соблюдать правила безопасности, о которых я рассказал вам, то в большинстве случаев проблем у вас быть не должно.
Также хочу сказать, что не нужно делить шкуру неубитого медведя. Вопросы типа: «А вот если я заработаю миллион долларов, брокер выведет? Не забанит?».

Друзья, этим вопросом задаваться очень глупо до тех пор, пока этот самый миллион долларов вы не заработаете и у вас не возникнет потребность его вывода. Кроме того, если у вас маленький депозит, то не стоит опасаться, что брокер заблокирует вывод. Те же 1000 долларов в месяц для стабильного брокера – это просто копейки, и он без проблем вам выведет профит. В любом случае, если вы стабильно не выводите от брокера 10 000 зелени ежемесячно, то даже не нужно очковать, проблем у вас не будет.

А как дела обстоят с БО? В принципе, всё то же самое, но вот оперировать нужно меньшими суммами. В частности, если работаете в сфере БО, то не рекомендовал бы держать на счету более 10 000 долларов и выводить за раз более 3000 долларов. Опять же, самое главное – работайте со стабильными компаниями, и в большинстве случаев проблем у вас возникать не должно! А на этом всё и всех благодарю за внимание! До встречи в новых постах!

Bellys M
Аватара
Bellys M
Возраст: 34
Репутация: 262
Лояльность: 120
Сообщения: 331
Зарегистрирован: 06.01.2016
С нами: 4 года 6 месяцев
Откуда: СПБ

#2 Bellys » 04.11.2019, 14:10

Всем привет, вот что я думаю по вышесказанному:
1. Разгон депо.
Если брокер известный и вы не использовали мутные схемы, например арбитраж, то брокер выплатит все что вы заработали. Ведь почти все стратегии сливные и если кого-то одного получится разогнать депо, остальные сольют и брокер все равно будет в плюсе. Известным брокерам не нужен негатив по отказу в выводе.
И даже при всей известности брокера, никто не отменял торговые условия на счете и ограничения на торговлю, которые может ввести любой брокер по отношению к вам. Ведь у каждого брокера всегда есть пункт в договоре, который позволяет делать брокеру все что он захочет.
Вот например недавняя ситуация по известному брокеру Альпари. У них есть счета PROECN на которых можно работать с депозитом от 500$. На этих счетах прекрасное исполнение для ночного скальпинга. Пинг 4-8 мс. Низкие ночные спреды.
Я создал кабинет IB партнера и привлек крупный капитал. По моей партнерке было зарегистрировано 30 трейдеров и общая сумма средств составляла больше 100к баксов. Как только все заработали 100% от депо, всем ввели ограничение по торговле на счете, а именно появились off-quotes. И первые 15 минут после полуночи торговля из-за них стала невозможна. Вот пруфы:
Alpari.JPG

Это еще не все что сделала кампания Альпари, дальше она ввела ограничения на всех кто был моими партнерами по открытию новых счетов у них в личных кабинетах. Больше нет возможности открывать новые счета, вот пруфы:
Alpari реал.JPG

Демку открыть можно, а реал нет.
Alpari демо.JPG

В итоге, мы вывели все средства и перешли к другому брокеру fxopen.
Но с ними тоже не срослось, в один момент у некоторых трейдеров появились расхождения по котировкам, у некоторых не установились стопы. Мы решили перейти на офф-шорный БКС. У них есть 4х значные счета на которых неплохо работают ночные скальперы. Но и тут через 3 недели торговли мы столкнулись с теми же off-quotes и это на Инстант счете где должны быть максимум re-quotes.
Так что если вы планируете развивать свою партнерку и у вас есть рабочая стратегия, будьте готовы что ваших клиентов рано или поздно подрежут в условиях и не будет смысла оставаться работать по партнерке.
Или если у вас рабочая стратегия не зависящая от исполнения, подрежут выплаты по партнерке. Вот что прислал известный брокер fxclub одному из моих знакомых. У него на партнерке его трейдеры за 6 мес. наколбасили ему 100% депо. Тут же прилетает вот такое письмо:
fx.JPG

2. Крупные суммы на депо. Вы можете спокойно держать на депо суммы до 100000д. у известных брокеров. Но помните что фин. комиссия выплачивает максимум 20000д. на одну претензию. Вот их сайт _https://financialcommission.org/ru/
fx222.JPG

3. Вывод крупной суммы за раз. Никаких проблем не будет если вы будете выводить средства банковским переводом. Другой вопрос что проблемы могут быть на стороне вашего банка и он может запросить у вас откуда эти деньги. Еще через пару лет будет еще сложнее вывести таким способом средства. Но пока прокартывает, можно просто справку у брокера запросить. Но это пока.
4. "Это все нае*аловка". В какой то степени вы правы. У брокера всегда есть возможности сослаться на какой нибудь пункт договора и сделать ваш трейдинг более сложным. Как мы выяснили, так делают даже самые крупные брокеры, что уже говорить о мелких конторах.
5. Сдержанная маркетинговая политика. Вот тут тоже не соглашусь, я сам работал у крупного брокера и если бы компания могла агрессивно рекламироваться, она бы это делала. Например у нас в городе Альпари рекламу в метро клеила.
6. Как я вижу тек. ситуацию по работе с брокерами.
Работать такими стратегиями, на которых нельзя повлиять исполнением и уменьшением плеча.
Если вы создаете памм или сигналы, придерживаться таким же правилам.
Если развиваете партнерку, то вспомните что я писал в п.1

Все вышесказанное привело меня к тому, что нужно уходить на реальную биржу и работать с реальными объемами и со стаканом. Мой программист сейчас занимается разработкой системы для торговли на фьючерсах. Цель - 3-8% в день.

Если вы не согласны со мной или есть другие мысли по теме, велком обсуждать)))
Последний раз редактировалось Bellys 17.01.2020, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Инвестирование с роботом от 10% в мес.
https://www.mql5.com/ru/signals/766295

AndyAlex007
Автор темы
Аватара
AndyAlex007
Автор темы
Репутация: 278
Лояльность: 8
Сообщения: 588
Зарегистрирован: 04.03.2019
С нами: 1 год 5 месяцев

#3 AndyAlex007 » 05.11.2019, 04:46

Bellys, Спасибо большое за дополнение, очень информативно))

shelez
shelez
Репутация: 11
Лояльность: 96
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 18.12.2015
С нами: 4 года 7 месяцев

#4 shelez » 17.01.2020, 19:46

Bellys, Привет!
Спасибо тебе за свой опыт, который ты описал здесь для нас!
Если есть возможность, расскажи про фьючерсы, как выйти на торговлю фьючерсами, какая биржа, вообще схему как можно начать торговать фьючерсами, какой минимальный депозит для этого нужен, есть ли роботы на платформах которые использует биржа или возможно сервис копирования сигналов
Спасибо!

Bellys M
Аватара
Bellys M
Возраст: 34
Репутация: 262
Лояльность: 120
Сообщения: 331
Зарегистрирован: 06.01.2016
С нами: 4 года 6 месяцев
Откуда: СПБ

#5 Bellys » 17.01.2020, 21:32

shelez писал(а):Bellys, Привет!
Спасибо тебе за свой опыт, который ты описал здесь для нас!
Если есть возможность, расскажи про фьючерсы, как выйти на торговлю фьючерсами, какая биржа, вообще схему как можно начать торговать фьючерсами, какой минимальный депозит для этого нужен, есть ли роботы на платформах которые использует биржа или возможно сервис копирования сигналов
Спасибо!
Привет, система еще в разработке, жду результатов от программистов.
Если есть интерес к фьючерсам, можно начать у брокера Открытие, у них достаточно клиентов, хорошо наполняется стакан объемами. Огромный плюс, что за всю прибыль будут уплачены налоги и никто не спросит откуда средства. Но тут нужно еще суметь заработать.
По минимальному депозиту, если работать на SI, можно вообще от 25000р. работать. Маржа за 1 лот примерно 5000р.
Роботы есть, но как и на форексе, найти рабочую систему практически невозможно.
Инвестирование с роботом от 10% в мес.
https://www.mql5.com/ru/signals/766295

Арго88
Аватара
Арго88
Репутация: 79
Лояльность: 1357
Сообщения: 265
Зарегистрирован: 28.07.2016
С нами: 4 года

#6 Арго88 » 17.01.2020, 21:48

Bellys, отчего не пробовали https://webmastermaksim.ru/swissquote-forum от Максима. Кмк вполне рабочий брокер на приличных объёмах. Пока замечаний нет.

Bellys M
Аватара
Bellys M
Возраст: 34
Репутация: 262
Лояльность: 120
Сообщения: 331
Зарегистрирован: 06.01.2016
С нами: 4 года 6 месяцев
Откуда: СПБ

#7 Bellys » 18.01.2020, 15:43

Арго88 писал(а):Bellys, отчего не пробовали https://webmastermaksim.ru/swissquote-forum от Максима. Кмк вполне рабочий брокер на приличных объёмах. Пока замечаний нет.
Привет, система еще в разработке.
Инвестирование с роботом от 10% в мес.
https://www.mql5.com/ru/signals/766295


Название раздела: Полезное трейдеру

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:
   

Вернуться в «Полезное трейдеру»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость