Важные анонсы.

1. Внимание! ЕСЛИ ТЫ В ПЕРВЫЙ РАЗ НА ФОРУМЕ, ТО ЧАСТЬ КОНТЕНТА СКРЫТА, как попасть в сообщество в инструкции
2. Андрей отрыл чат в телеге - ждем там всех https://t.me/joinchat/DQbm1BYIU67Dv_wkkjGstQ . может лучше WhatsApp открыть?
3. Опять открыли полностью бездепозитный бонус от велтрейд, инфа тут https://webmastermaksim.ru/bonusy-foreks/unikalny ... ozitnyy-bonus-ot-weltrade.html кто помнит, в сервисах копирования на центе будет отображаться 2500 $, можно заработать
4. Внимание! я тут в личке не отвечаю!!! Пишите Андрею или мне в ВК
5. запустил свой сервис копирования и раздачи сигналов viewtopic.php?f=27&t=528
6. подпишитесь на рассылку ВК. Раз в неделю в личку будем слать самое актуальное https://vk.com/foreksobuchenie?w=app5748831_-51756937
7. Лицензию ЦБРФ ПОЛУЧИЛ https://webmastermaksim.ru/go/alfa-foreks-forum РЕКОМЕНДУЮ

Ответы на популярные вопросы!

AndyAlex007
Автор темы
Аватара
AndyAlex007
Автор темы
Репутация: 224
Лояльность: 6
Сообщения: 440
Зарегистрирован: 04.03.2019
С нами: 10 месяцев 20 дней

#1 AndyAlex007 » 02.11.2019, 11:20

Привет, дорогие товарищи! Сегодня я решил написать, как мне кажется, весьма интересный пост. А именно, я в режиме «вопрос-ответ» попробую ответить на многие вопросы, который наверняка возникали у вас и у многих других трейдеров. Надеюсь, что этот пост будет вам полезен, итак, погнали!

МОЖНО ЛИ ЗАРАБАТЫВАТЬ В ТРЕЙДИНГЕ? Отвечу категорически – да! Зарабатывать можно, и даже нужно, но вот только не всё так просто, как кажется. Проблема многих новичков в том, что они несколько превратно понимают суть трейдинга. В их представлении трейдинг является неким простым способом поправить своё финансовое положение. Во многом данный стереотип формируется за счёт многочисленных рассказов гуру, которые, типа, могут за неделю научить торговать даже самого отбитого чайника. Не ведитесь на этот бред, ибо ничего общего с действительностью он не имеет. Трейдинг – это бизнес, а значит, это сложно, это долго.

ФОРЕКС – ЭТО ОБМАН? Нет, не обман… Форекс – это внебиржевой рынок, так называемый спот-рынок. Как и на любом другом рынке, здесь встречаются покупатели и продавцы, чтобы найти «справедливую» цену по тому или иному активу. Стереотип о том, что это обман, формируется во многом за счёт того, что ожидания человека не совпали с действительностью. Он думал, что здесь всё легко и просто, но оказалось иначе…

У МЕНЯ ЕСТЬ 50-100 ДОЛЛАРОВ. НА КАКОЙ ЗАРАБОТОК Я МОГУ РАССЧИТЫВАТЬ? Вопрос во многом интересный, но очень неоднозначный по своей сути. С одной стороны, при должном везении вы можете разогнать свой счёт, но с другой стороны, стоит понимать, что стабильно делать вы это не сможете. Разгон подразумевает собой очень большие риски, которые неминуемо приведут к потерям капитала. Если говорить адекватными категориями, то трейдер, который торгует консервативно и грамотными рисками, на длинной дистанции делает 10-12% в месяц в среднем, вот и сами считайте, на что вы можете рассчитывать с 50-100 долларов.

НУУУ…ЭТО МАЛО. А СКОЛЬКО ТОГДА НАДО, ЧТОБЫ ДОХОД БЫЛ НЕПЛОХИМ? Давайте начнём с того, что вообще считать неплохим доходом? На самом деле, понятие это очень субъективное. Для кого-то 1000 долларов это хороший доход, а для кого-то это чисто так, в магазин сбегать. Давайте за основу возьмём официальные данные по заработной плате по РФ, которая составляет 47 000 рублей. Конечно, я очень в этом сомневаюсь, но речь не об этом… В долларах это приблизительно 730 долларов. Мы возвращаемся к «нашим баранам» и вспоминаем, что в среднем трейдер делает 10-12%. То есть, чтобы получать такие деньги, вам понадобится в среднем 6000-7000 долларов депозита.

ДАЙТЕ СОВЕТНИК, КОТОРЫЙ НЕ БУДЕТ СЛИВАТЬ. На самом деле, это то же самое, что сказать: «дайте мне грааль». Если бы я знал советник, который гарантированно не сливает и зарабатывает, то я уже давно бы купил себе остров в тёплых краях и жил бы себе не тужил. К сожалению, я не знаю такого советника, который гарантированно бы не сливался и приносил профит.

КАЖДЫЙ МОЖЕТ СТАТЬ ТРЕЙДЕРОМ? Многочисленные рассказы говорят нам о том, что стать трейдером может каждый. Но я же могу сказать со своего опыта, что стать трейдером может далеко не каждый. Видите ли, не каждый может стать врачом, не каждый может стать военным, инженером и так далее. Ровным счётом, как и не каждый может стать трейдером.

КУКЛОВОД ВЫБИВАЕТ МЕНЯ ПО СТОПАМ. Знаете ли, это всё из разряда теория заговора, что какая-то там невидимая рука управляет рынком. Честно говоря, я не вижу смысла вообще в этом деле копаться, потому как никто не имеет никаких подтверждений о существовании кукловода. Да и что вообще эта информация вам даст? Дело наше мало – это стабильно следовать своей системе и быть дисциплинированным, и будет нам счастье.

ТОРГОВАТЬ РУКАМИ ИЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СОВЕТНИКИ? Интересный вопрос… На самом деле, у меня нет однозначного ответа, потому как и то, и другое направление во многом логичны. Я бы сказал, что нужно двигаться в ту сторону, куда у вас лежит душа. Кроме того, вы всегда можете комбинировать оба этих метода, причём весьма успешно.

ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАРАБАТЫВАТЬ? Интересный вопрос…Беда лишь в том, что ответить на него вы можете разве что сами. Видите ли, у каждого свои причины, по которым у него не получается прибыль зарабатывать. Кто-то не соблюдает ММ, у кого-то нет внятной стратегии, у кого-то не хватает дисциплины. В общем, только вы сами сможете чётко для себя понять, почему у вас не получается зарабатывать.

КАК ДОЛГО УЧИТЬСЯ ТРЕЙДИНГУ? На самом деле, сроков обозначить не сможет никто, ибо зависит тут всё от огромного количества факторов, начиная от естественных интеллектуальных возможностей человека, заканчивая временем, которое он уделяют обучению. Просто есть сами по себе очень понятливые люди, которые схватывают всё на лету, а есть и откровенные тормоза, которые и с 10го раза не поймут. Кто-то может по нескольку часов в день выделить на изучение рынка, а кто-то может те же несколько часов выделить, но в неделю. Само собой, что прогрессировать они будут с разной скоростью. Так что, никаких сроков тут нет, всё очень индивидуально.
НАУЧИТЕ МЕНЯ, КАК ТОРГОВАТЬ. По правде говоря, я не знаю, как это сделать. Я лишь могу что-то подсказать, поделиться опытом и не более. Трейдинг – это очень индивидуальная, не побоюсь сказать, интимная сфера, так что, но многого тут придётся доходить самому и учиться на собственных же ошибках.

Я НЕ ВЕРЮ ВАМ, ЧТО ЭТО СИСТЕМА/СОВЕТНИК/ИНДИКАТОР РАБОТАЕТ. А мне верить и не надо! Я просто делюсь с вами определённым материалом, причём бесплатно. Вы можете его протестировать, а потом уже принимать решение и делать свои выводы.

ЗНАКОМЫЙ МНЕ ГОВОРИТ, ЧТО ФОРЕКС И БО – ХУЙНЯ. А ВОТ ФОНДА… Умелый трейдер способен торговать на любом рынке и на любом активе. Форекс – это такой же рынок, где есть покупатели и продавцы, он в глобальном плане ничем не отличается от любого другого рынка.

А МОЖНО ЛИ ЖИТЬ ТОЛЬКО С ТРЕЙДИНГА? В теории, можно, но невероятно сложно! Я бы рекомендовал диверсифицироваться и делать так, чтобы у вас было несколько бюджетонаполняющий направлений. Так вы сбросите с себя психологическую нагрузку, а также обезопасите себя в случае неудач в трейдинге.

КАКОЙ АКТИВ ИЛИ РЫНОК ВЫБРАТЬ? ЧТО ЛУЧШЕ? Работать надо с тем, с чем удобно и никак иначе. Нет в природе актива или рынка, который в значительной мере выделялся бы на фоне остальных и не имел никаких недостатков в целом.

Также в завершении хочу дать вам один напутственный и, как мне кажется, важный совет – умейте начать с себя. Если у вас что-то не работает или не получается, не стоит винить в этом всех и всё вокруг. Я понимаю, очень удобно жить по принципу «Всюду проблемы, всюду обман, все пидорасы, один я Д`артаньян”. Умение критиковать себя очень важно для личностного роста, а без личностного роста не бывает роста и в профессиональном плане.

Как ни крути, но я попытался ответить на многие однотипные вопросы, которыми любят задаваться многие люди. Я вовсе не гуру, и моим словам верить не стоит, я просто высказываю то, что конкретно сам увидел на практике и на своём опыте. Не стоит ждать простого пути, его не будет, и советник, стратегия или индикатор – это не панацея, а лишь только инструмент. И его эффективность напрямую зависит от вашего рационального использования.

Александр 2100
Александр 2100
Возраст: 41
Репутация: 1
Лояльность: 0
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 19.10.2019
С нами: 3 месяца 5 дней
Откуда: Киселевск

Торговля

#2 Александр 2100 » 02.11.2019, 15:29

Да сливаю последнее время на реале вывод точка входа и жадность или страх вошёл на удачно в самом низу плечо 2000 прибыль пошла стала уменьшается закрылся а зря мог бы заработать 1000% за 2 дня на золоте страх блин

AndyAlex007
Автор темы
Аватара
AndyAlex007
Автор темы
Репутация: 224
Лояльность: 6
Сообщения: 440
Зарегистрирован: 04.03.2019
С нами: 10 месяцев 20 дней

#3 AndyAlex007 » 02.11.2019, 16:16

Александр 2100, Вывод неправильный)) в данном случае, жёсткое нарушение ММ)


Название раздела: Полезное трейдеру

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:
   

Вернуться в «Полезное трейдеру»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость