Важные анонсы.

1. Внимание! ЕСЛИ ТЫ В ПЕРВЫЙ РАЗ НА ФОРУМЕ, ТО ЧАСТЬ КОНТЕНТА СКРЫТА, как попасть в сообщество в инструкции
2. Андрей отрыл чат в телеге - ждем там всех https://t.me/joinchat/DQbm1BYIU67Dv_wkkjGstQ . может лучше WhatsApp открыть?
3. Опять открыли полностью бездепозитный бонус от велтрейд, инфа тут https://webmastermaksim.ru/bonusy-foreks/unikalny ... ozitnyy-bonus-ot-weltrade.html кто помнит, в сервисах копирования на центе будет отображаться 2500 $, можно заработать
4. Внимание! я тут в личке не отвечаю!!! Пишите Андрею или мне в ВК
5. запустил свой сервис копирования и раздачи сигналов viewtopic.php?f=27&t=528
6. подпишитесь на рассылку ВК. Раз в неделю в личку будем слать самое актуальное https://vk.com/foreksobuchenie?w=app5748831_-51756937
7. Лицензию ЦБРФ ПОЛУЧИЛ https://webmastermaksim.ru/go/alfa-foreks-forum РЕКОМЕНДУЮ

Capitary 4

Правила раздела: Уникальная возможность авторам советников найти покупателей, а покупателям отобрать лучшие роботы

1. Оформляете ваш профиль на форуме (аватар, личная информация)
2. Создаете на форуме тему вашего советника

  • а) краткое описание ТС - без мертина, ручная, автоматическая
  • б) подключите мониторинг myfxbook (роботы без мониторинга не принимаются)
  • в) если робот торгует на ПАММе кидайте ссылку на него (реф ссылки запрещены)
  • г) Если у вас есть страница продажника, прячьте ее по спойлер и перед ссылкой ставьте _ (пример_https://webmastermaksim.ru/)
  • д) Не обязательно - подключите мониторинг (сигналы) MQL5, чем больше мониторингов, тем больше доверия к вашим продуктам.

3. Минимум один раз в неделю пишите результаты тороговли

vilisov M
Автор темы
Аватара
vilisov M
Автор темы
Возраст: 31
Репутация: 118
Лояльность: 62
Сообщения: 207
Зарегистрирован: 13.07.2016
С нами: 3 года 8 месяцев
Откуда: Краснодар

#21 vilisov » 08.06.2017, 14:28

Затрудняюсь так сходу сказать что произошло. Пока похоже на какие-то ограничения счета (как вы сказали, уровни стопов) плюс резкие ценовые движения. Будет время - попробую более детально разобраться.
Вообще, стоп уровень в 2 пункта (4-ёх значных котировок), не должен быть проблемой, там и тейк профиты и стоп лоссы гораздо больше.
Keerill, если нужно, могу сформировать привязку к другому счету. Оформите еще один заказ.

Keerill M
Аватара
Keerill M
Возраст: 23
Репутация: 32
Лояльность: 67
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 04.04.2016
С нами: 3 года 11 месяцев
Откуда: Уфа

#22 Keerill » 08.06.2017, 15:06

vilisov, А на каком типе счета он работает у вас?

vilisov M
Автор темы
Аватара
vilisov M
Автор темы
Возраст: 31
Репутация: 118
Лояльность: 62
Сообщения: 207
Зарегистрирован: 13.07.2016
С нами: 3 года 8 месяцев
Откуда: Краснодар

#23 vilisov » 08.06.2017, 15:21

Keerill, Forex4you, CentNDD.

Keerill M
Аватара
Keerill M
Возраст: 23
Репутация: 32
Лояльность: 67
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 04.04.2016
С нами: 3 года 11 месяцев
Откуда: Уфа

#24 Keerill » 08.06.2017, 15:51

vilisov, Спасибо за помощь, думаю, менять счет смысла нет, у меня тот же тип счета, что и у вас, но сделки совсем не совпадают с вашим мониторингом. Странно...

vilisov M
Автор темы
Аватара
vilisov M
Автор темы
Возраст: 31
Репутация: 118
Лояльность: 62
Сообщения: 207
Зарегистрирован: 13.07.2016
С нами: 3 года 8 месяцев
Откуда: Краснодар

#25 vilisov » 08.06.2017, 15:53

Keerill, возможно что когда вы запустили его, у меня уже были открытые сделки. Понаблюдайте некоторое время, если все равно не будет совпадать, то будем разбираться.

Keerill M
Аватара
Keerill M
Возраст: 23
Репутация: 32
Лояльность: 67
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 04.04.2016
С нами: 3 года 11 месяцев
Откуда: Уфа

#26 Keerill » 08.06.2017, 16:19

vilisov, Хорошо поставлю. Кстати, вот такие настройки у меня https://yadi.sk/i/5PGuqmjp3JwmyW

vilisov M
Автор темы
Аватара
vilisov M
Автор темы
Возраст: 31
Репутация: 118
Лояльность: 62
Сообщения: 207
Зарегистрирован: 13.07.2016
С нами: 3 года 8 месяцев
Откуда: Краснодар

#27 vilisov » 08.06.2017, 16:25

Keerill, настройки норм. Ими точно ничего не сломать)

vilisov M
Автор темы
Аватара
vilisov M
Автор темы
Возраст: 31
Репутация: 118
Лояльность: 62
Сообщения: 207
Зарегистрирован: 13.07.2016
С нами: 3 года 8 месяцев
Откуда: Краснодар

#28 vilisov » 12.06.2017, 15:37

Отчет по прошедшей торговой недели (05.06 - 09.06)
Результат: +0,9% ($14,31)
Максимальная просадка: 0,05%

Общий итог с января 2017
Результат: +27,34% ($392,16)
Максимальная просадка: 53,70%

Keerill M
Аватара
Keerill M
Возраст: 23
Репутация: 32
Лояльность: 67
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 04.04.2016
С нами: 3 года 11 месяцев
Откуда: Уфа

#29 Keerill » 13.06.2017, 20:20

Здравствуйте. Седьмого числа я его снова поставил торговать, для уверенности переустановил терминал и не стал ставить ArgoGuardian. Но 9 числа была точно такая же сделка в одну секунду. Я позвонил в F4U они сказали, что сигнал на закрытие поступили от меня. Вот логи:
https://yadi.sk/d/3A5_Cont3K6VFx
Вот история сделок:
Вложения
0987.png

vilisov M
Автор темы
Аватара
vilisov M
Автор темы
Возраст: 31
Репутация: 118
Лояльность: 62
Сообщения: 207
Зарегистрирован: 13.07.2016
С нами: 3 года 8 месяцев
Откуда: Краснодар

#30 vilisov » 14.06.2017, 15:22

Keerill, благодарю за подробности. Проблему выявил, на этой недели поправлю. Всем, кто заказывал, будет выслана обновленная версия.

vilisov M
Автор темы
Аватара
vilisov M
Автор темы
Возраст: 31
Репутация: 118
Лояльность: 62
Сообщения: 207
Зарегистрирован: 13.07.2016
С нами: 3 года 8 месяцев
Откуда: Краснодар

#31 vilisov » 16.06.2017, 00:54

Всем, кто оформлял заказ через сайт, отправлена новая версия (1.1).
Спасибо Keerill за предоставленные данные, которые помогли выявить ошибку.

vilisov M
Автор темы
Аватара
vilisov M
Автор темы
Возраст: 31
Репутация: 118
Лояльность: 62
Сообщения: 207
Зарегистрирован: 13.07.2016
С нами: 3 года 8 месяцев
Откуда: Краснодар

#32 vilisov » 27.06.2017, 20:37

Отчет по прошедшей торговой недели (12.06 - 16.06)
Результат: +6,56% ($134,04)
Максимальная просадка: 7,65%

Отчет по прошедшей торговой недели (19.06 - 23.06)
Результат: +0,78% ($14,84)
Максимальная просадка: 0%

Общий итог с января 2017
Результат: +35,74% ($544,39)
Максимальная просадка: 53,70%

shkarupin.vi M
Аватара
shkarupin.vi M
Репутация: 75
Лояльность: 9
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 20.12.2015
С нами: 4 года 3 месяца
Откуда: Оренбург

#33 shkarupin.vi » 28.07.2017, 17:19

Вот последние новости от меня. С 26 по 28 компьютер не работал и эксперт был без присмотра. За это время на графике цена прошла tp два раза: вверх 27, как положено, чтоб закрыть bay ордер и вниз 28 через tp, ордер так и не закрылся. У других всё нормально. Наверно, это от брокера зависит, правда у других экспертов закрыл.
Вложения
Снимок.PNG

Bag-76 M
Аватара
Bag-76 M
Возраст: 43
Репутация: 190
Лояльность: 289
Сообщения: 499
Зарегистрирован: 30.07.2016
С нами: 3 года 7 месяцев
Откуда: Ростов-на-Дону

#34 Bag-76 » 29.07.2017, 05:54

shkarupin.vi, я не думаю, что это станет для Вас новостью, - но всё же:

Торговать советником на домашнем компьютере занятие крайне неблагодарное!
Со своего компа можно торговать только руками, при этом это может быть торговля исключительно внутри дня!

Любые советники нужно устанавливать в терминалы, установленные только на VPS!!!
Их выбор огромен, но реально хороших всего несколько. Здесь, на форуме можно найти информацию.

shkarupin.vi M
Аватара
shkarupin.vi M
Репутация: 75
Лояльность: 9
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 20.12.2015
С нами: 4 года 3 месяца
Откуда: Оренбург

#35 shkarupin.vi » 29.07.2017, 07:42

Bag-76 писал(а):Bag-76 » Сегодня, 10:54
shkarupin.vi, я не думаю, что это станет для Вас новостью, - но всё же:

Торговать советником на домашнем компьютере занятие крайне неблагодарное!
Со своего компа можно торговать только руками, при этом это может быть торговля исключительно внутри дня!

Любые советники нужно устанавливать в терминалы, установленные только на VPS!!!
Их выбор огромен, но реально хороших всего несколько. Здесь, на форуме можно найти информацию.

Купил бы село, да денег мало.

Добавлено спустя 12 минут 58 секунд:
Станислав
Хотелось бы услышать твоё мнение, ведь другие эксперты закрыли свои ордера, а может не эксперты, а брокер, а этот нет, может быть в нем дело или ещё что?

vilisov M
Автор темы
Аватара
vilisov M
Автор темы
Возраст: 31
Репутация: 118
Лояльность: 62
Сообщения: 207
Зарегистрирован: 13.07.2016
С нами: 3 года 8 месяцев
Откуда: Краснодар

#36 vilisov » 29.07.2017, 08:12

shkarupin.vi писал(а):Хотелось бы услышать твоё мнение, ведь другие эксперты закрыли свои ордера, а может не эксперты, а брокер, а этот нет, может быть в нем дело или ещё что?

Робот тут точно не при чем. Он открыл ордер, задал ему Take Profit и все. А закрытие по TP уже должен совершить брокер.

shkarupin.vi M
Аватара
shkarupin.vi M
Репутация: 75
Лояльность: 9
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 20.12.2015
С нами: 4 года 3 месяца
Откуда: Оренбург

#37 shkarupin.vi » 29.07.2017, 08:28

Спасибо, тогда напишу брокеру, что скажет. Написал.

Bag-76 M
Аватара
Bag-76 M
Возраст: 43
Репутация: 190
Лояльность: 289
Сообщения: 499
Зарегистрирован: 30.07.2016
С нами: 3 года 7 месяцев
Откуда: Ростов-на-Дону

#38 Bag-76 » 29.07.2017, 09:09

shkarupin.vi, Вы посчитайте, расходы на электроэнергию, на амортизацию своего домашнего компа и поймёте, что арендовать ВПС намного выгоднее, чем эксплуатировать свой комп и в хвост и в гриву.
Да и для мартышек подойдёт самый-самый дешёвый ВПС. Даже можно бесплатный на амазоне арендовать на целый год.
Ну а Forts - это же гнилая кухня, а не брокер.
Откройте центовик в Форекс4ю хотя бы что ли. В Робофорексе тоже можно.
Напишите пожалуйста, что Вам ответит поддержка этого "брокера". Тейк должен был сработать по любому, даже при выключенном терминале.

shkarupin.vi M
Аватара
shkarupin.vi M
Репутация: 75
Лояльность: 9
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 20.12.2015
С нами: 4 года 3 месяца
Откуда: Оренбург

#39 shkarupin.vi » 29.07.2017, 09:32

Bag-76 писал(а):Bag-76 » менее минуты назад
shkarupin.vi, Вы посчитайте, расходы на электроэнергию, на амортизацию своего домашнего компа и поймёте, что арендовать ВПС намного выгоднее, чем эксплуатировать свой комп и в хвост и в гриву.
Да и для мартышек подойдёт самый-самый дешёвый ВПС. Даже можно бесплатный на амазоне арендовать на целый год.
Ну а Forts - это же гнилая кухня, а не брокер.
Откройте центовик в Форекс4ю хотя бы что ли. В Робофорексе тоже можно.
Напишите пожалуйста, что Вам ответит поддержка этого "брокера". Тейк должен был сработать по любому, даже при выключенном терминале.

На счёт электричества, не так уж и много жрет, платим за всё, что включено у нас, где-то 500р слишним, а комп всё равно не выключается, копейки зарабатывает, мелочь, а приятно.
Про амазон, надо думать, у меня сейчас 4 терминала работают и в плане еще 4, потянет ли амазон. А снимать. если роботы крутятся на копейках. смысла нет.
Был я и Форекс4ю, он не лучше, такая же кухня, и в Робофорекс, пока не подняли минлот до 0,1, тоже самое, везде одно и тоже, сливал. Сейчас роботы привязаны к FortFs, деваться не куда.
Как ответят, напишу.

Bag-76 M
Аватара
Bag-76 M
Возраст: 43
Репутация: 190
Лояльность: 289
Сообщения: 499
Зарегистрирован: 30.07.2016
С нами: 3 года 7 месяцев
Откуда: Ростов-на-Дону

#40 Bag-76 » 29.07.2017, 10:23

shkarupin.vi, то что Вы сливали, никак не зависит от брокера )))
Я работаю с Робофорексом и Форекс4ю более 5-ти лет и у меня ни разу не было такой картинки в терминале, как у Вас в Фортс.
Только по этому факту уже можно сказать, что эти ребята гораздо лучше Фортс и их не стоит строить в одну шеренгу!


Название раздела: Реклама советников
Правила раздела: Уникальная возможность авторам советников найти покупателей, а покупателям отобрать лучшие роботы

1. Оформляете ваш профиль на форуме (аватар, личная информация)
2. Создаете на форуме тему вашего советника

  • а) краткое описание ТС - без мертина, ручная, автоматическая
  • б) подключите мониторинг myfxbook (роботы без мониторинга не принимаются)
  • в) если робот торгует на ПАММе кидайте ссылку на него (реф ссылки запрещены)
  • г) Если у вас есть страница продажника, прячьте ее по спойлер и перед ссылкой ставьте _ (пример_https://webmastermaksim.ru/)
  • д) Не обязательно - подключите мониторинг (сигналы) MQL5, чем больше мониторингов, тем больше доверия к вашим продуктам.

3. Минимум один раз в неделю пишите результаты тороговли

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:
   

Вернуться в «Реклама советников»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость