Важные анонсы.

1. Внимание! ЕСЛИ ТЫ В ПЕРВЫЙ РАЗ НА ФОРУМЕ, ТО ЧАСТЬ КОНТЕНТА СКРЫТА, как попасть в сообщество в инструкции
2. Андрей отрыл чат в телеге - ждем там всех https://t.me/joinchat/DQbm1BYIU67Dv_wkkjGstQ . может лучше WhatsApp открыть?
3. Опять открыли полностью бездепозитный бонус от велтрейд, инфа тут https://webmastermaksim.ru/bonusy-foreks/unikalny ... ozitnyy-bonus-ot-weltrade.html кто помнит, в сервисах копирования на центе будет отображаться 2500 $, можно заработать
4. Внимание! я тут в личке не отвечаю!!! Пишите Андрею или мне в ВК
5. запустил свой сервис копирования и раздачи сигналов viewtopic.php?f=27&t=528
6. подпишитесь на рассылку ВК. Раз в неделю в личку будем слать самое актуальное https://vk.com/foreksobuchenie?w=app5748831_-51756937
7. Лицензию ЦБРФ ПОЛУЧИЛ https://webmastermaksim.ru/go/alfa-foreks-forum РЕКОМЕНДУЮ

Capitary 1

Правила раздела: Уникальная возможность авторам советников найти покупателей, а покупателям отобрать лучшие роботы

1. Оформляете ваш профиль на форуме (аватар, личная информация)
2. Создаете на форуме тему вашего советника

  • а) краткое описание ТС - без мертина, ручная, автоматическая
  • б) подключите мониторинг myfxbook (роботы без мониторинга не принимаются)
  • в) если робот торгует на ПАММе кидайте ссылку на него (реф ссылки запрещены)
  • г) Если у вас есть страница продажника, прячьте ее по спойлер и перед ссылкой ставьте _ (пример_https://webmastermaksim.ru/)
  • д) Не обязательно - подключите мониторинг (сигналы) MQL5, чем больше мониторингов, тем больше доверия к вашим продуктам.

3. Минимум один раз в неделю пишите результаты тороговли

Марина
Марина
Репутация: 0
Лояльность: 1
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07.06.2017
С нами: 3 года 1 месяц

#21 Марина » 07.06.2017, 19:04

Здравствуйте Станислав! пытаюсь скачать советник с ссылки скачать бесплатно почему-то не получается. я писала Максиму он порекомендовал мне этот советник, сказал что можно обратиться к вам.?

vilisov M
Автор темы
Аватара
vilisov M
Автор темы
Возраст: 31
Репутация: 118
Лояльность: 62
Сообщения: 207
Зарегистрирован: 13.07.2016
С нами: 4 года
Откуда: Краснодар

#22 vilisov » 07.06.2017, 19:07

Марина, здравствуйте. А что появляется при переходе по ссылке?

Марина
Марина
Репутация: 0
Лояльность: 1
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07.06.2017
С нами: 3 года 1 месяц

#23 Марина » 07.06.2017, 19:11

Переводит меня на МТ4 в раздел маркет.

vilisov M
Автор темы
Аватара
vilisov M
Автор темы
Возраст: 31
Репутация: 118
Лояльность: 62
Сообщения: 207
Зарегистрирован: 13.07.2016
С нами: 4 года
Откуда: Краснодар

#24 vilisov » 07.06.2017, 22:02

Марина, вот тут можно почитать об этом https://www.metatrader4.com/ru/market.

Марина
Марина
Репутация: 0
Лояльность: 1
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07.06.2017
С нами: 3 года 1 месяц

#25 Марина » 08.06.2017, 13:49

Спасибо большое! у меня аккаунта просто не было.

vilisov M
Автор темы
Аватара
vilisov M
Автор темы
Возраст: 31
Репутация: 118
Лояльность: 62
Сообщения: 207
Зарегистрирован: 13.07.2016
С нами: 4 года
Откуда: Краснодар

#26 vilisov » 12.06.2017, 15:30

Отчет по прошедшей торговой недели (05.06 - 09.06)
Результат: +0,62% ($8,20)
Максимальная просадка: 0%

Общий итог с января 2017
Результат: +34,87% ($383,49)
Максимальная просадка: 19,13%

Bellys M
Аватара
Bellys M
Возраст: 34
Репутация: 262
Лояльность: 120
Сообщения: 329
Зарегистрирован: 06.01.2016
С нами: 4 года 6 месяцев
Откуда: СПБ

#27 Bellys » 13.06.2017, 08:57

Тесты не радуют, хотя настройки те же, что и у тебя в тестере (((
Capitary.gif
Capitary.gif (9.13 КБ) 583 просмотра

capitary.zip
(40.43 КБ) 35 скачиваний
Инвестирование с роботом от 10% в мес.
https://www.mql5.com/ru/signals/766295

vilisov M
Автор темы
Аватара
vilisov M
Автор темы
Возраст: 31
Репутация: 118
Лояльность: 62
Сообщения: 207
Зарегистрирован: 13.07.2016
С нами: 4 года
Откуда: Краснодар

#28 vilisov » 13.06.2017, 09:33

Настройка "Manual GMT Offset" зависит от брокера. Причем, при загрузке исторических данных через архив котировок, в разные года она может быть разной. Это легко проверить, сравнив свечи в терминале одного брокера со свечами в другом. У ForexClub я не знаю какое нужно использовать значение при тестировании. Даже больше того, в некоторых терминалах, во время тестирования, учитывается переход на зимнее/летнее время (но не во всех!). Наверняка известно только то, что при запуске в торговом режиме (демо или реал) автоматическая настройка определяется корректно. По наблюдениям, терминал от Oanda больше всего подходит для тестирования роботов, зависящих от gmt. Все наблюдения основаны на сравнении с котировками в JForex (Dukascopy).

P.S.: Готовится небольшое обновление данного робота. Будет исправлено пара мелких недочетов, но GMT это не затронет.

RVS
RVS
Репутация: 1
Лояльность: 0
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 06.02.2017
С нами: 3 года 5 месяцев

#29 RVS » 15.06.2017, 15:06

C 1 июня пока топчется на месте, эквити с минусом, небольшим. В тестере вроде неплохо показал, но на реале пока результатов нет, но и потерь нет. Жду окончания месяца.

vilisov M
Автор темы
Аватара
vilisov M
Автор темы
Возраст: 31
Репутация: 118
Лояльность: 62
Сообщения: 207
Зарегистрирован: 13.07.2016
С нами: 4 года
Откуда: Краснодар

#30 vilisov » 16.06.2017, 00:52

Всем, кто оформлял заказ через сайт, отправлена новая версия (1.1).
Тем, кто использует версию из маркета, придется подождать, я файл отправил, модерация идет до 10 дней.

RVS
RVS
Репутация: 1
Лояльность: 0
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 06.02.2017
С нами: 3 года 5 месяцев

#31 RVS » 16.06.2017, 09:42

vilisov, Спасибо, ждем!

vilisov M
Автор темы
Аватара
vilisov M
Автор темы
Возраст: 31
Репутация: 118
Лояльность: 62
Сообщения: 207
Зарегистрирован: 13.07.2016
С нами: 4 года
Откуда: Краснодар

#32 vilisov » 16.06.2017, 09:49

RVS, все уже должны получить. Обновления затронули только версию для MetaTrader 4.

Artem
Artem
Репутация: 0
Лояльность: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13.06.2017
С нами: 3 года 1 месяц

#33 Artem » 16.06.2017, 18:18

Как мне получить, робота для демо версии, я новичок)

vilisov M
Автор темы
Аватара
vilisov M
Автор темы
Возраст: 31
Репутация: 118
Лояльность: 62
Сообщения: 207
Зарегистрирован: 13.07.2016
С нами: 4 года
Откуда: Краснодар

#34 vilisov » 16.06.2017, 18:56

Artem, отправь мне на support@capitary.com логин с этого форума, название робота и номер демо счета.

Artem
Artem
Репутация: 0
Лояльность: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13.06.2017
С нами: 3 года 1 месяц

#35 Artem » 16.06.2017, 19:21

Спасибо)

vilisov M
Автор темы
Аватара
vilisov M
Автор темы
Возраст: 31
Репутация: 118
Лояльность: 62
Сообщения: 207
Зарегистрирован: 13.07.2016
С нами: 4 года
Откуда: Краснодар

#36 vilisov » 27.06.2017, 20:20

Отчет по прошедшей торговой недели (12.06 - 16.06)
Результат: +0,61% ($8,13)
Максимальная просадка: 4,29%

Отчет по прошедшей торговой недели (19.06 - 23.06)
Результат: +0,35% ($4,38)
Максимальная просадка: 0,23%

Общий итог с января 2017
Результат: +37,26% ($409,86)
Максимальная просадка: 19,13%

deyv
deyv
Возраст: 29
Репутация: 99
Лояльность: 45
Сообщения: 286
Зарегистрирован: 17.12.2015
С нами: 4 года 7 месяцев

#37 deyv » 19.07.2017, 07:49

Что произошло, сова закрылся по стоп лоссу. Хотя в настройках его отключил....
Для благодарности
http://yasobe.ru/na/spasubo

deyv
deyv
Возраст: 29
Репутация: 99
Лояльность: 45
Сообщения: 286
Зарегистрирован: 17.12.2015
С нами: 4 года 7 месяцев

#38 deyv » 20.07.2017, 17:31

Вот и поговорили...
Для благодарности
http://yasobe.ru/na/spasubo

vilisov M
Автор темы
Аватара
vilisov M
Автор темы
Возраст: 31
Репутация: 118
Лояльность: 62
Сообщения: 207
Зарегистрирован: 13.07.2016
С нами: 4 года
Откуда: Краснодар

#39 vilisov » 21.07.2017, 09:54

У меня сделки еще открыты, до стоплосса не дошло.
Отключение стоп лосса в настройках подразумевает отключение какого-либо контроля над ним, т.е. вы сами можете им управлять. Соответственно, раз вы это сделали уже при открытых сделках, то нужно было очистить значения Stop loss у открытых ордеров.

deyv
deyv
Возраст: 29
Репутация: 99
Лояльность: 45
Сообщения: 286
Зарегистрирован: 17.12.2015
С нами: 4 года 7 месяцев

#40 deyv » 21.07.2017, 10:46

vilisov писал(а):У меня сделки еще открыты, до стоплосса не дошло.
Отключение стоп лосса в настройках подразумевает отключение какого-либо контроля над ним, т.е. вы сами можете им управлять. Соответственно, раз вы это сделали уже при открытых сделках, то нужно было очистить значения Stop loss у открытых ордеров.
Ситуация такая, сов открыл две сделки, бай и сел. Бай закрылся по ТП, и потом сов открыл позицию в сел, и поставил 3 пункта (5знак) стоп...
Вчера открыл сделку со стопом в 5 пунктов (5 знаков)... И тоже закрылся по стопу
Для благодарности
http://yasobe.ru/na/spasubo


Название раздела: Реклама советников
Правила раздела: Уникальная возможность авторам советников найти покупателей, а покупателям отобрать лучшие роботы

1. Оформляете ваш профиль на форуме (аватар, личная информация)
2. Создаете на форуме тему вашего советника

  • а) краткое описание ТС - без мертина, ручная, автоматическая
  • б) подключите мониторинг myfxbook (роботы без мониторинга не принимаются)
  • в) если робот торгует на ПАММе кидайте ссылку на него (реф ссылки запрещены)
  • г) Если у вас есть страница продажника, прячьте ее по спойлер и перед ссылкой ставьте _ (пример_https://webmastermaksim.ru/)
  • д) Не обязательно - подключите мониторинг (сигналы) MQL5, чем больше мониторингов, тем больше доверия к вашим продуктам.

3. Минимум один раз в неделю пишите результаты тороговли

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:
   

Вернуться в «Реклама советников»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость