Важные анонсы.

1. Внимание! ЕСЛИ ТЫ В ПЕРВЫЙ РАЗ НА ФОРУМЕ, ТО ЧАСТЬ КОНТЕНТА СКРЫТА, как попасть в сообщество в инструкции
2. Андрей отрыл чат в телеге - ждем там всех https://t.me/joinchat/DQbm1BYIU67Dv_wkkjGstQ
3. Внимание! я тут в личке не отвечаю!!! Я отвечаю только в ВК
4. запустил свой сервис копирования и раздачи сигналов, вот он
5. подпишитесь на рассылку ВК. Раз в неделю в личку будем слать самое актуальное - Подписка тут

Lock Balancer

AndyAlex007
Автор темы
Аватара
AndyAlex007
Автор темы
Репутация: 283
Лояльность: 8
Сообщения: 599
Зарегистрирован: 04.03.2019
С нами: 1 год 8 месяцев

#1 AndyAlex007 » 08.11.2019, 13:16

Шаломчик, дорогие камрады. Сегодня бы хотел рассказать о советнике разруливатиле Lock Balancer. Это относительно новый советник 2019 года, при этом он работает абсолютно с любыми активами и на любом интервале. Суть в том, что если ваш депозит трещит по швам от того, что вы нахреначили «локов», то вы устанавливаете этот советник и молитесь всем Богам рынка, что ваш депозит уцелеет. Я бы сказал, что этот советник является неким «последним шансом», когда терять уже нечего и спасёт лишь только чудом.

На самом деле, локирование является очень старой тактикой, с которой не понаслышке знаком каждый. Я частенько встречал всяких «адекватных» трейдеров, которые говорили о том, мол, все стопы – это фигня и их лучше не пользовать, а вот локи – это другое дело. Мотивировали они это тем, что цена часто сносит стопы, и уже только после этого двигается в нужную сторону.

Но практика показывает, что в долгосрочной перспективе использование локов приводит к сильнейшим потерям. В один прекрасный момент трейдер может обнаружить, что он напихал столько локов, что разрулить их никак не получится. Да и вообще, надо понимать, что локирование само по себе не является защитой от потерь. Человек просто на время фиксирует убыток, но он никуда не исчезает, а просто продолжает плавать, как небезызвестная субстанция в проруби.

Нет, я вам вовсе не говорю о том, что не нужно использовать локи. Я просто хочу донести тот факт, что они являются достаточно сомнительным мероприятием при ограничении убытков, и в конечном итоге это всё равно всё приведёт к потере счёта. На самом деле, всегда лучше просто получить чёткий стоп и сделать свои выводы. Да, получать убытки очень неприятно по своей сути, но тут стоит понимать, что не бывает прибылей без убытков.
Что касается советника, то его стоит использовать при ручной торговле. Его есть смысл использовать для фиксации убытков при любом движении рынка против позиций трейдера. При этом прибыль по позициям будет расти при движении цены в нужную нам сторону. Советник способен локировать как одну позицию, так и всю сетку. Также его можно использовать совместно с другими роботами, чтобы снизить нарастающую просадку.

Принцип работы советника

Вместо всем привычного стоп лосса, трейдеру нужно будет установить в ручную линию начального лока для данного советника. При этом он активно следит за движением рынка относительно установленной линии. Если цена уходит против позиции трейдера, то робот открывает встречные позиции, что позволяет ограничивать возможный убыток.
В теории, это позволяет не потерять при любом движении рынка против позиции трейдера, даже очень сильных движениях. Вовремя открытые замки позволяют при благоприятном стечении обстоятельств вернуть утерянные ранее деньги при последующем возврате цены в начальное положение.

Кроме того, это позволяет наращивать профит при любых движениях рынка. Советник позволяет максимально гибко управлять локированием возле установленного уровня, который задал трейдер ранее. Это даст возможность обеспечить максимальную защиту от потерь при любом движении рынка.

То есть, данный советник несёт сугубо вспомогательную функцию. То есть использовать его следует только в том случае, если вы торгуете в ручную, а потом когда видите, что на счету вдруг появились проблемы, то тогда можно его подключить. В самостоятельно виде советник использовать нет смысла, ибо это приведёт в конечном итоге к негативным последствиям.
Ах, да, я забыл отметить, что советник этот в сети распространяется платно, и стоит аж 250 долларов.

Я не буду говорить о том, насколько цена объективна или нет, суть не в этом. Опять же, друзья, к сожалению, я ничего не могу сказать вам о работоспособности данного советника. Тем не менее, у продавца данного советника очень много отзывов, и многие из них весьма позитивные. Но, конечно же, мы понимаем, что отзывы являются во многом штукой очень субъективной, да и относиться к ним надо весьма осторожно. В общем, конечные выводы, как всегда, только за вами самими. А на этом всё, и всех благодарю за внимание!

https://cloud.mail.ru/public/4gDj/4QffJ6dqi

Денис M
Денис M
Возраст: 36
Репутация: 0
Лояльность: 0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16.09.2019
С нами: 1 год 2 месяца
Откуда: Иркутская область

#2 Денис » 03.04.2020, 14:49

По ссылке его нет.!!!
Пусто.

piter1777
piter1777
Репутация: 0
Лояльность: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17.05.2020
С нами: 6 месяцев 11 дней

#3 piter1777 » 17.05.2020, 15:28

Пусто :(

Lorte
Lorte
Репутация: 24
Лояльность: 9
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 03.02.2020
С нами: 9 месяцев 25 дней

#4 Lorte » 17.05.2020, 19:26

Пробовал я этого советника. Он когда лок открывает, ставит стоп-лосс пунктов 30, если словил лося, открывает новый лок, и если опять лося схватит, открывает ещё один лок и т.д. Он почему-то не следит за разворотом рынка, когда рынок уже явно идет в нужную сторону, а тупо продолжает ставить локи и ловить лосей.


Название раздела: Советники

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:
   

Вернуться в «Советники»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей